Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Мясные закуски » Оригинально фаршированные рулетики из телятины

Оригинально фаршированные рулетики из телятины

  • 17-08-2012, 12:26
  • 0
  • 2969

• шницели из телятины
• хрен
• ломтик ветчины
• соленый огурец
• репчатый лук
• морковь
• растительное масло
• мясной бульон


Рецепт:

1. Солим, перчим шницели из телятины и смазываем хреном. Сверху кладем ломтик ветчины.

2. Нарезаем тонкой соломкой соленый огурец и кладем на ветчину несколько полосок.

3. Сворачиваем рулетами ломтики мяса и скалываем деревянными зубочистками. Нарезаем дольками репчатый лук, морковь - кружочками.

4. Хорошо обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. Добавляем лук и морковь, обжариваем слегка, а затем вливаем мясной бульон (лучше всего подойдет говяжий).

5. Тушим на небольшом огне под крышкой 45 минут.

6. Рулеты подаем с картофелем, рядом выкладываем немного лука и моркови.

Приятного аппетита!

На заметку:
В русский язык слово "шницель" пришло из немецкого, в переводе оно означает "вырезка", "кусок мяса". Должен быть хороший шницель тонким, румяным, с хрустящей корочкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют