Оригинально фаршированные рулетики из телятины
- 17-08-2012, 12:26
- 0
- 2969
• шницели из телятины
• хрен
• ломтик ветчины
• соленый огурец
• репчатый лук
• морковь
• растительное масло
• мясной бульон
Рецепт:
1. Солим, перчим шницели из телятины и смазываем хреном. Сверху кладем ломтик ветчины.
2. Нарезаем тонкой соломкой соленый огурец и кладем на ветчину несколько полосок.
3. Сворачиваем рулетами ломтики мяса и скалываем деревянными зубочистками. Нарезаем дольками репчатый лук, морковь - кружочками.
4. Хорошо обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. Добавляем лук и морковь, обжариваем слегка, а затем вливаем мясной бульон (лучше всего подойдет говяжий).
5. Тушим на небольшом огне под крышкой 45 минут.
6. Рулеты подаем с картофелем, рядом выкладываем немного лука и моркови.
Приятного аппетита!
На заметку:
В русский язык слово "шницель" пришло из немецкого, в переводе оно означает "вырезка", "кусок мяса". Должен быть хороший шницель тонким, румяным, с хрустящей корочкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.