Салат из телятины "Братиславский"
- 28-09-2012, 13:14
- 0
- 2152
• 150 г телятины (мякоть)
• 250 г ветчины
• 2 картофелины
• 2 маленьких соленых огурца
• 1 яблоко
• 0,5 банки зеленого горошка
• зелень
• майонез
• подсолнечное масло - для жарки
Рецепт:
1. Нарезаем телятину, обжариваем на подсолнечном масле. Отвариваем картофель "в мундире", очищаем.
2. Мясо, картофель, яблоко, огурец нарезаем соломкой, оставив часть продуктов для украшения.
3. Выкладываем на тарелку горошек, затем нарезанные продукты.
4. Украшаем овощами, красиво порезав и уложив их на тарелку.
5. Смешиваем майонез с зеленью, подаем от дельно в соуснике.
Приятного аппетита!
Совет:
Покупая телятину, обратите внимание на цвет мяса - он должен быть бледно- розовым или кремовато-розовым. Жир, если есть, должен иметь белый цвет и быть плотным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.