Мясо отварное в сметане

  • 25-05-2013, 19:07
  • 0
  • 1987

• 200 гр телятины
• 1 средняя луковица
• половина моркови
• 1 ст. ложка сметаны
• 20 гр сливочного масла
• растительное масло - для жарки
• несколько веточек петрушки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Всыпаем соль в кипящую воду, кладем телятину, кусочками нарезанную, кружочки моркови, половину луковицу, веточки петрушки. Мясо с овощами отвариваем до готовности.

2. Нарезаем тоненькими ломтиками отварную телятину, пропускаем через мясорубку. Мелко рубим оставшийся лук, слегка обжариваем вы сковороде на растительном масле.

3. Затем в кастрюльку перекладываем лук, добавляем мясной фарш, размягченное сливочное масло, сметану, соль.

4. Перемешиваем все это, до кипения доводим и провариваем в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Пожалуй, самым полезным мясом можно считать телятину. Она богата минеральными веществами, витаминами РР, группы В, Е. Педиатры утверждают, что блюда из телятины, прежде всего, полезны полным деткам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют