Ветчинно-сырная закуска походная

  • 8-08-2012, 13:26
  • 0
  • 2950

• 100 г нежирной ветчины
• 100 г твердого сыра
• 2 соленых огурчика
• 100 г маслин без косточек


Рецепт:

1. Нарезаем ветчину и сыр тонкими ломтиками. Готовим четырехслойный бутерброд: сыр - колбаса - сыр - колбаса. Заворачиваем в целлофан и кладем под гнет на 40-60 минут в прохладное место.

2. Затем нарезаем небольшими квадратиками или любыми другими фигурками. Нарезаем кубиками огурцы.

3. Нанизываем на шпажку или спицу сначала оливку, затем - квадратик бутерброда, затем - кусочек соленого огурца, опять квадратик четырехслойного бутерброда.

4. Обжариваем слегка на углях до того момента, когда сыр начнет плавиться.

5. Подаем в горячем виде - всем понравится!

Приятного аппетита!

На заметку:
Легкий в приготовлении рецепт блюда, которое можно подать как дома, так и на природе, поскольку для его приготовления не нужно ни кухонной техники, ни даже особых кулинарных талантов - достаточно одного желания!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют