Ветчинно-сырная закуска походная
- 8-08-2012, 13:26
- 0
- 2950
• 100 г нежирной ветчины
• 100 г твердого сыра
• 2 соленых огурчика
• 100 г маслин без косточек
Рецепт:
1. Нарезаем ветчину и сыр тонкими ломтиками. Готовим четырехслойный бутерброд: сыр - колбаса - сыр - колбаса. Заворачиваем в целлофан и кладем под гнет на 40-60 минут в прохладное место.
2. Затем нарезаем небольшими квадратиками или любыми другими фигурками. Нарезаем кубиками огурцы.
3. Нанизываем на шпажку или спицу сначала оливку, затем - квадратик бутерброда, затем - кусочек соленого огурца, опять квадратик четырехслойного бутерброда.
4. Обжариваем слегка на углях до того момента, когда сыр начнет плавиться.
5. Подаем в горячем виде - всем понравится!
Приятного аппетита!
На заметку:
Легкий в приготовлении рецепт блюда, которое можно подать как дома, так и на природе, поскольку для его приготовления не нужно ни кухонной техники, ни даже особых кулинарных талантов - достаточно одного желания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.