Закуска "Ассорти" мясная

  • 14-08-2012, 16:05
  • 0
  • 5200

• макароны
• 1 болгарский перец
• оливковое масло
• виноградный уксус
• ветчина
• копченая колбаса
• помидоры
• маринованный перчик
• отварной картофель


Рецепт:

1. Готовим салат из макарон. Отвариваем в подсоленной воде 150 г ракушек либо бантиков (они красивые). Нарезаем кубиками 1 очищенный болгарский перец.

2. Перемешиваем с охлажденными макаронами, заправляем смесью оливкового масла, виноградного уксуса и зелени, поперчить немного.

3. Выкладываем салат из макарон в центр красивого подноса. Вокруг укладываем ломтики ветчины, копченой колбасы, помидоров, кольца болгарского перца, маринованный перчик, маринованный лук, отварной картофель.

Красиво, вкусно, быстро!

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо отлично смотрится, быстро съедается и экономит место на столе, поскольку сочетает в себе и салат, и свежие овощи, и мясную нарезку.
Хорош этот рецепт еще и тем, что не ограничивает Вашу фантазию: экспериментируйте с составляющими закуски - вариантов можно придумать великое множество.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют