Закуска "Ассорти" мясная
- 14-08-2012, 16:05
- 0
- 5302
• макароны
• 1 болгарский перец
• оливковое масло
• виноградный уксус
• ветчина
• копченая колбаса
• помидоры
• маринованный перчик
• отварной картофель
Рецепт:
1. Готовим салат из макарон. Отвариваем в подсоленной воде 150 г ракушек либо бантиков (они красивые). Нарезаем кубиками 1 очищенный болгарский перец.
2. Перемешиваем с охлажденными макаронами, заправляем смесью оливкового масла, виноградного уксуса и зелени, поперчить немного.
3. Выкладываем салат из макарон в центр красивого подноса. Вокруг укладываем ломтики ветчины, копченой колбасы, помидоров, кольца болгарского перца, маринованный перчик, маринованный лук, отварной картофель.
Красиво, вкусно, быстро!
Приятного аппетита!
На заметку:
Блюдо отлично смотрится, быстро съедается и экономит место на столе, поскольку сочетает в себе и салат, и свежие овощи, и мясную нарезку.
Хорош этот рецепт еще и тем, что не ограничивает Вашу фантазию: экспериментируйте с составляющими закуски - вариантов можно придумать великое множество.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.