Паста с оливками "Италия"

  • 4-07-2013, 18:22
  • 0
  • 1986

• 400 гр помидоров
• зелень базилика
• 12 измельченных оливок
• 1 ст. ложка соленых каперсов
• щепотка красного жгучего перца
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 400 гр любых макарон
• 150 гр сыра моцарелла


Рецепт:

1. Промываем 400 гр помидоров, ошпариваем и очищаем от кожицы. Мелкими кубиками нарезаем.

2. Добавляем пучок рубленой зелени базилика, 12 измельченных оливок, 1 ст. ложку соленых каперсов, щепотку красного жгучего перца и 4 столовые ложки оливкового масла.

3. Смесь должна настаиваться 6-8 часов.

4. Варим 400 гр любых макарон в подсоленной воде.

5. Подогреваем соус и смешиваем с макаронами. Добавляем 150 гр нарезанного мелкими кубиками сыра моцарелла.

Приятного аппетита!

На заметку:
Эта паста - прекрасная основа для творчества: к ней можно добавлять разнообразные начинки и получать необычные блюда.
Паста по праву может называться диетическим продуктом. Одна тарелка отварных макаронных изделий одержит всего 200 калорий, 40 гр углеводов и менее 1 гр жиров. Макароны из твердых сортов пшеницы быстро усваиваются и не способствуют набору веса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют