Паста с оливками "Италия"
- 4-07-2013, 18:22
- 0
- 1986
• 400 гр помидоров
• зелень базилика
• 12 измельченных оливок
• 1 ст. ложка соленых каперсов
• щепотка красного жгучего перца
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 400 гр любых макарон
• 150 гр сыра моцарелла
Рецепт:
1. Промываем 400 гр помидоров, ошпариваем и очищаем от кожицы. Мелкими кубиками нарезаем.
2. Добавляем пучок рубленой зелени базилика, 12 измельченных оливок, 1 ст. ложку соленых каперсов, щепотку красного жгучего перца и 4 столовые ложки оливкового масла.
3. Смесь должна настаиваться 6-8 часов.
4. Варим 400 гр любых макарон в подсоленной воде.
5. Подогреваем соус и смешиваем с макаронами. Добавляем 150 гр нарезанного мелкими кубиками сыра моцарелла.
Приятного аппетита!
На заметку:
Эта паста - прекрасная основа для творчества: к ней можно добавлять разнообразные начинки и получать необычные блюда.
Паста по праву может называться диетическим продуктом. Одна тарелка отварных макаронных изделий одержит всего 200 калорий, 40 гр углеводов и менее 1 гр жиров. Макароны из твердых сортов пшеницы быстро усваиваются и не способствуют набору веса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.