Салат мясной "Ветка папоротника"
- 16-08-2012, 13:41
- 0
- 8942
• телятина
• копченая колбаса
• копченая грудинка
• соленый огурчик
• сладкий болгарский перец
• луковица
• зелень
• майонез
Рецепт:
1. Берем отварную телятину, копченую колбасу, копченую грудинку или ветчину в равных пропорциях. Нарезаем мелкими кусочками.
2. Добавляем нарезанный соленый огурчик, порезанный кусочками сладкий болгарский перчик, нарезанную мелко луковицу (обжариваем или ошпариваем кипятком).
3. Добавляем зелень, смазываем майонезом.
4. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Совет:
Продукты, из которых Вы готовите салат, должны быть одинаковой температуры. Не соединяйте теплые и холодные ингредиенты - это ухудшит вкусовые качества салата и уменьшит срок его хранения. Сделают салат с майонезом вкуснее несколько капель лимонного сока.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.