Салат с рыбой и макаронами
- 2-12-2013, 15:44
- 0
- 1914
• 100 гр макарон
• 1 банка (250 гр) консервированной в масле рыбы
• 18 маслин
• 5 анчоусов
• 1 лимон
• 1 ч. ложка горчицы
• 3 ч. ложки майонеза
• зелень - по вкусу
• 3 ч. ложки растительного масла
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Сок выжимаем из лимона. Очищаем им мелко режем анчоусы. Вилкой разминаем консервированную рыбу.
2. Отвариваем макароны в большом количестве подсоленной воды. Сливаем воду, макароны заправляем маслом растительным соком лимона, горчицей, солью и молотым черным перцем. Охлаждаем.
3. Майонез, очищенные анчоусы, нарезанные, консервированную рыбу, размятую, и маслины добавляем.
4. На блюдо выкладываем. Маслинами и зеленью - по вкусу украшаем Салатик с рыбкой и макаронами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Салаты макароны хороши тем, то сделать их можно быстро и много вариантов, так как они готовятся из всего, что остается в холодильнике. Очень вкусно получается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.