Салат с тунцом
- 3-12-2013, 13:58
- 0
- 2792
• 200 гр консервированного тунца - для салатов
• 100 гр риса
• 1 маринованный огурец
• 1 шт. лука
• 2 яйца
• майонез - для заправки
• зелень укропа и петрушки
• красный болгарский перец - для украшения
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Разминаем вилкой тунца, жидкость слив, и смешиваем с яйцами, вареными и нарубленными мелко, рисом промытым, на квадратики нарезанным луком и огурчиком измельченным.
2. Солим, перчим, перемешиваем и салат майонезом заправляем.
3. В салатник его укладываем. Зеленью укропа и петрушки, и нарезанным тонко перцем болгарским украшаем Салат с тунцом перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Может запросто составить конкуренцию всеми признанному оливье такой простой с виду салатик.
Совет:
Рассыпчатым должен быть рис в салате. Беоите лучше специальные сорта риса для плова или длиннозерный рис, который разваривается меньше и не слипается. Салат по желанию можно приготовить и с отварной гречневой крупой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.