Блины со щавелевой начинкой

  • 13-10-2013, 19:14
  • 0
  • 2601

• 2 стакана муки
• 0,5 л молока
• 5 яиц
• 1 ст. ложка сахара
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 0,5 кг щавеля
• 3 ст. ложки сметаны
• 1 пучок укропа


Рецепт:

1. Смешиваем блендером муку, молоко, 2 яйца, сахар, соль, 1 столовую ложку масла растительного. Печем тонкие блины из теста, которое получилось.

2. Отвариваем вкрутую 3 яйца, рубим мелко. Промываем щавель, перебираем, листья от стеблей отделив, просушиваем.

3. нарезаем затем, но не мелко, а крупными кусками. Тушим слегка на масле растительном. Мягким становится щавель, но в кашу не расползается. Солим, перчим, с яйцами измельченными смешиваем.

4. Рубим мелко зелень укропа, со сметаной смешиваем. В начинку добавляем.

5. Начинкой фаршируем блины. На чугунную сковороду, которая прогрелась, укладываем блины, разогреваем.

6. Подаем горячими такие блины, растопленным маслом сливочным пролив их.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют