Фасолевый борщ "Бабушкин"
- 25-11-2012, 15:10
- 0
- 3453
• 150 гр фасоли
• 300 гр капусты
• 4-6 картофелин
• 1 морковь
• 1 свекла
• 2-3 куриных крылышка
• 1 луковица
• 1 ст. ложка томатной пасты
• жир - для жарки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. На ночь замачиваем фасоль (если не замочили, то для быстрого приготовления добавляем фасоли, после того как она закипит, 1/2 ч. ложки пищевой воды).
2. Ставим вариться крылышки в 3 л воды, добавляем туда же фасоль и варим до мягкости фасоли.
3. Готовим зажарку: лук пассеруем, тертую морковь свеклу, немного воды добавляем и 10-15 минут тушим. Затем томат-пасту добавляем и еще 5 минут тушим.
4. Кладем картофель к фасоли и крылышкам и варим до его готовности. Затем нашинкованную капусту добавляем, закипеть даем и зажарку добавляем. Еще 5 минут варим, солим, перчим - по вкусу.
5. Со сметаной подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.