Омлет с фасолью

  • 16-03-2014, 15:44
  • 0
  • 3163

• 3 яйца
• 150 мл натурального нежирного йогурта
• 1 головка репчатого лука
• 1 помидор
• 100 гр стручковой фасоли
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем болгарский перец и помидор, сушим тканевым полотенцем. Вырезаем плодоножку из перца, удаляем семена.

2. Помидор нарезаем небольшими кубиками, тонкой соломкой - мякоть перца. Делим на 2-3 части стручки фасоли. Шинкуем лук тонкими полукольцами.

3. Смешиваем яйца, йогурт, соль и молотый перец в мисочке. Пассеруем лук до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.

4. Опускаем болгарский перец и фасоль, слегка обжариваем. Затем добавляем кусочки помидора, перемешиваем. Заливаем все омлетной жидкостью.

5. На умеренном огне жарим до готовности.

6. Разрезаем на порции готовый омлет и подаем к столу, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Для разнообразия добавьте в омлет зеленый горошек.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют