Голубцы с грибами

  • 22-03-2014, 12:13
  • 0
  • 1948

• 8-10 листьев белокочанной капусты
• вода
• соль - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 500 гр свежих (замороженных) грибов
• или 100 гр сушеных грибов
• 1-2 ст. ложки томатной пасты
• 1/2 стакана рассыпчатого отварного риса
• соль, специи - по вкусу



Рецепт:

1. Бланшируем в кипящей воде капустные листья 2-3 минуты. Затем достаем и перекладываем в дуршлаг. Даем воде стечь.

2. Готовим начинку: промываем сушеные грибы и отвариваем. Отвариваем свежие или замороженные и мелко нарезаем. Смешиваем с рисом и томатной пастой отварные грибы в том и другом случае; солим, перчим- по вкусу.

3. Кладем на каждый капустный лист по 3 столовые ложки начинки и плотно сворачиваем заготовки в виде конвертиков.

4. Поджариваем голубцы сначала в масле. Затем перекладываем в гусятницу, заливаем водой и на умеренном огне тушим (или готовим в духовом шкафу на противне).

Приятного аппетита!

Совет:
Такие голубцы можно подать с отварным картофелем и салатом из свежих огурцов.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют