Фаршированные грибы "Привет от Марины"

  • 7-12-2012, 13:24
  • 0
  • 2121

• 400 гр шампиньонов
• 4 вареных яйца
• 2-3 луковицы
• 100 гр "Голландского" сыра
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло


Рецепт:

1. Отделяем от шляпок ножки шампиньонов. Нарезаем мелко лук и ножки грибов, на подсолнечном масле жарим.

2. Варим яйца, рубим мелко. Смешиваем яйца с поджаренными луком и ножками грибов. Солим фарш по вкусу.

3. Фаршируем шляпки грибов получившейся начинкой, укладываем их на противень. Присыпаем сверху тертым сыром.

4. Отправляем противень в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Подать фаршированные грибы можно с отварным картофелем и свежими овощами, украсив веточками зелени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют