Фаршированные грибы "Привет от Марины"
- 7-12-2012, 13:24
- 0
- 2121
• 400 гр шампиньонов
• 4 вареных яйца
• 2-3 луковицы
• 100 гр "Голландского" сыра
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло
Рецепт:
1. Отделяем от шляпок ножки шампиньонов. Нарезаем мелко лук и ножки грибов, на подсолнечном масле жарим.
2. Варим яйца, рубим мелко. Смешиваем яйца с поджаренными луком и ножками грибов. Солим фарш по вкусу.
3. Фаршируем шляпки грибов получившейся начинкой, укладываем их на противень. Присыпаем сверху тертым сыром.
4. Отправляем противень в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Подать фаршированные грибы можно с отварным картофелем и свежими овощами, украсив веточками зелени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.