Грибная закуска "Дело в шляпе!"
- 31-10-2013, 16:33
- 0
- 3682
• 20 крупных шампиньонов
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 100-150 гр сыра
• 1 небольшая луковица
• 2 ст. ложки оливкового масла (или любого растительного)
• 1 ч. ложка соли
• 1/2 ч. ложки красного молотого перца (острого или сладкого - по вкусу)
• 1/4 ч. ложки черного молотого перца
Рецепт:
1. От ножек отделяем шляпки грибов, в подкисленной воде (1 столовая ложка лимонного сока на 50 мл воды), затем их насухо салфеткой вытираем.
2. Немного мякоти удаляем с внутренней стороны шляпок.
3. Измельчаем им смешиваем с тертым сыром, луком рубленым и 1 столовой ложкой масла грибные ножки. Обжариваем все в течение нескольких минут на сковороде.
4. Массой сырно-грибной, которую получили, грибные шляпки начиняем. Смазываем противень маслом растительным, кладем на него шляпки.
5. До 190 °С разогретую предварительно духовку, на 7-10 минут убираем.
Приятного аппетита!
Совет:
На крекер или на маслом сливочным намазанный кусочек хлеба, поджаренный, положите каждую грибную шляпку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.