Грибной салат с вареной колбасой "Дубравушка"
- 6-10-2012, 13:31
- 0
- 11732
• 300 г вареной колбасы (можно использовать мясо)
• 300-400 г маринованных грибов
• 2 средние луковицы
• 3 ст. ложки столового уксуса
• 3 яйца, сваренных вкрутую
• 2 средние отварные картофелины
• 300 г копченого колбасного сыра (именно он придает необычный вкус этому салату)
• майонез
Рецепт грибного салата с колбасой
1. Нарезаем лук полукольцами, маринуем его 1 час в уксусе, разбавленном водой 1:3.
2. Салат укладываем слоями, каждый из которых промазываем майонезом.
Первый слой - нарезаем грибы соломкой, если они маленькие, оставляем целыми.
Второй слой - маринованный лук (обязательно промываем).
Третий слой - яйца, натертые на крупной терке.
Четвертый слой - картофель, натертый на крупной терке.
Пятый слой - колбаса (ветчина или мясо). Ее нарезаем соломкой или натираем на терке.
Шестой слой - тертый сыр.
На заметку:
Грибной салат с колбасой получается вкусный и сытный. Обязательно попробуйте его - Вам понравится!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.