Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Салаты с колбасой » Грибной салат с вареной колбасой "Дубравушка"

Грибной салат с вареной колбасой "Дубравушка"

  • 6-10-2012, 13:31
  • 0
  • 11456

• 300 г вареной колбасы (можно использовать мясо)
• 300-400 г маринованных грибов
• 2 средние луковицы
• 3 ст. ложки столового уксуса
• 3 яйца, сваренных вкрутую
• 2 средние отварные картофелины
• 300 г копченого колбасного сыра (именно он придает необычный вкус этому салату)
• майонез


Рецепт грибного салата с колбасой


1. Нарезаем лук полукольцами, маринуем его 1 час в уксусе, разбавленном водой 1:3.

2. Салат укладываем слоями, каждый из которых промазываем майонезом.

Первый слой - нарезаем грибы соломкой, если они маленькие, оставляем целыми.
Второй слой - маринованный лук (обязательно промываем).
Третий слой - яйца, натертые на крупной терке.
Четвертый слой - картофель, натертый на крупной терке.
Пятый слой - колбаса (ветчина или мясо). Ее нарезаем соломкой или натираем на терке.
Шестой слой - тертый сыр.

На заметку:

Грибной салат с колбасой получается вкусный и сытный. Обязательно попробуйте его - Вам понравится!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют