Закуска с грибами
- 14-09-2012, 12:47
- 0
- 1800
• 8 куриных голеней
• 200 г грибов
• 1 луковица
• соль, молотый перец
• специи - по вкусу
• майонез
Рецепт:
1. Нарезаем мелко-мелко лук и грибы. Обжариваем лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем затем грибы, соль и молотый перец. Жарим 3 минуты.
3. Делаем разрез на голени и удаляем кость. Фаршируем голени грибами с луком, сворачиваем рулетом и закрепляем шпажками или обыкновенными зубочистками.
4. Ёмкость для запекания слегка смазываем маслом и выкладываем голени, поливаем майонезом.
5. Сверху посыпаем специями (можно использовать куркуму).
Приятного аппетита!
Совет:
Для салатов из курицы подходят абсолютно те же самые специи, что и для горячих блюд из птицы: паприка, чеснок сушеный кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, мускатный орех, имбирь, а также многие травы, например, розмарин, базилик, майоран и мята.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.