Шашлычок "Экзотика"

  • 5-07-2014, 17:23
  • 0
  • 3410

• 500 гр куриных грудок или куриного филе
• 1 банка консервированных ананасов
• 2-3 ст. ложки соевого соуса
• куркума
• паприка
• кориандр
• молотый черный перец
• имбирь
• молотый красный перец
• петрушка
• базилик
• чеснок
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разрезаем куриное мясо на порционные куски. Перекладываем в глубокую посуду и заливаем соком от ананасов. Сами кусочки ананаса пока откладываем.

2. Добавляем соевый соус, специи и соль. Измельчаем чеснок через пресс или мелко-мелко режем и также добавляем маринад.

3. Оставляем мясо мариноваться минимум на 1 час.

4. Затем нанизываем куриные кусочки на шампуры, чередуя с кусочками ананаса. Жарим на мангале до румяной корочки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень интересный вкус получается у этих шашлычков, попробуйте - не пожалеете!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют