Шашлычок "Экзотика"
- 5-07-2014, 17:23
- 0
- 3533
• 500 гр куриных грудок или куриного филе
• 1 банка консервированных ананасов
• 2-3 ст. ложки соевого соуса
• куркума
• паприка
• кориандр
• молотый черный перец
• имбирь
• молотый красный перец
• петрушка
• базилик
• чеснок
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем куриное мясо на порционные куски. Перекладываем в глубокую посуду и заливаем соком от ананасов. Сами кусочки ананаса пока откладываем.
2. Добавляем соевый соус, специи и соль. Измельчаем чеснок через пресс или мелко-мелко режем и также добавляем маринад.
3. Оставляем мясо мариноваться минимум на 1 час.
4. Затем нанизываем куриные кусочки на шампуры, чередуя с кусочками ананаса. Жарим на мангале до румяной корочки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень интересный вкус получается у этих шашлычков, попробуйте - не пожалеете!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.