Грибной шашлык в двух вариантах

  • 8-08-2012, 12:52
  • 0
  • 2120

Для первого варианта:
• 300 г молоденьких грибочков (шампиньоны, подберезовики, подосиновики)
• 2 луковицы
• 100 г свиного сала
• томатный соус
• перец, соль
Для второго варианта:
• 500 г свежих грибов (белые, моховики, вешенки)
• 200 г свиного сала
• 3 луковицы
• сметанный соус, соль



Рецепт:

Готовим по первому варианту - шашлык на сковородке.

1. Отвариваем в кипящей воде подготовленные свежие грибы в течение 10 минут, сливаем воду. Нанизываем грибы на деревянные шампуры, чередуя с ломтиками сала и кольцами репчатого лука.

2. Смазываем салом сковородку, кладем на нее шашлычки и обжариваем их на открытом огне.

3. Солим, перчим, поливаем томатным соусом шашлычки за пару минут до готовности.

Готовим по второму варианту.

1. Промываем подготовленные грибные шляпки и варим в слегка подсоленной воде минут 15. Затем сливаем воду, немного сушим грибные шляпки и нанизываем на деревянные шампуры, чередуя с кусочками сала и кольцами лука.

2. Жарим на углями.

3. Подаем со сметанным соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют