Шампиньоны с грецкими орехами "Изысканные"
- 13-11-2013, 15:39
- 0
- 2290
• 10 шляпок крупных шампиньонов
• 1 куриное филе
• 2 спелых авокадо
• 1 яблоко
• очищенные грецкие орехи - для украшения
• 30 гр листового салата
• сок 1/2 лимона
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• оливковое масло
Рецепт:
1. В дуршлаг помещаем грибные шляпки, промываем как следует воде даем стечь. Затем сушим шляпки, маслом оливковым смазываем. Солью приправляем.
2. На противень выкладываем, вверх внутренней стороной. В течение 15 минут запекаем в разогретой духовке.
3. Ополаскиваем курицу, до готовности отвариваем в подсоленной кипящей воде, затем нарезаем мелко.
4. Очищаем авокадо о кожуры, косточки извлекаем. На терке натираем очищенную мякоть, в блендере измельчаем. Соком лимона поливаем и перемешиваем.
5. Яблоко тертое, мясо куриное и зеленый салат, рубленый добавляем. Солим, перчим массу, которую получили, и маслом оливковым заправляем.
6. Смесью этой грибные шляпки наполняем, посыпаем рублеными орешками.
7. Угощайтесь Изысканными шампиньонами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.