Ризотто с грибами

  • 25-04-2014, 09:11
  • 0
  • 1750

• 1 стакан риса
• 500 гр грибов
• 2-3 зубика чеснока
• 50 гр сливочного масла
• 1 л овощного или мясного бульона
• 200 гр тертого пармезана
• соль, перец - по вкусу
• петрушка


Рецепт:

1. Обжариваем на сливочном масле нарезанные грибы и чеснок. Грибы должны слегка подрумяниться.

2. Отвариваем рис в бульоне до готовности. Когда почти весь бульон выпарится, добавляем грибы. Тушим еще 2-3 минуты.

3. Посыпаем горячее ризотто сыром и накрываем крышкой.

4. Перемешиваем и посыпаем рубленой зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Можно приготовить ризотто с шампиньонами, хотя, конечно, самый лучший вкус и аромат у белых грибов.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют