Орехово-грибной суп-пюре

  • 5-02-2013, 12:08
  • 0
  • 2709

• 400 гр белых грибов
• 400 мл куриного бульона
• 50 гр фундука
• 50 гр лука-порея
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки риса
• 1 ст. ложка красного вина (лучше сладкого)
• 2 ст. ложки сметаны


Рецепт:

1. Нарезаем грибы ломтиками, варим 20-25 минут в курином бульоне. Затем добавляем орехи и варим, пока не станут мягкими грибы (примерно 15-20 минут).

2. Бульон снимаем с огня слегка остужаем и смесь мельчим в блендере.

3. Рис перемалываем в муку, смешиваем со слегка обжаренным на сливочном масле луком-пореем. В сотейник или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем, добавляем измельченную орехово-грибную массу, красное вино и, помешивая постоянно, тушим 15-20 минут.

4. Охлаждаем суп и ставим на сутки в холодильник, чтобы вкус супа стал более насыщенным.

5. Достав суп из холодильника, добавляем сметану, перемешиваем и на слабом огне нагреваем, не доводя до кипения. Теперь наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют