Консервированные лисички "Объедение"
- 2-12-2013, 12:37
- 0
- 2399
• лисички
• соль - по вкусу
• растительное масло
• свиной жир
Рецепт:
1. Перебираем лисички, промываем, воду сменив несколько раз. На сковороду выкладываем. Не добавляем масло, так как сок дадут грибы; солим.
2. Воду всю выпариваем, добавляем масло только потом. Досаливаем как следует и до полной готовности жарим.
3. Укладываем в стерильные баночки, плотно, готовые грибы. Оставшимся маслом заливаем.
4. Разогреваем на сковороде жир, сверху заливаем грибочки.
5. Закупориваем банки, укутываем и остужаем, ни в коем случае не переворачивая, Лисички "Объедение".
Приятного аппетита!
На заметку:
Соблюдайте осторожность, собирая лисички. Перепутать с ложными лисичками, для которых характерны пластинки, плотно расположенные, а также мякоть с неприятным запахом, очень легко. Ложные лисички, в отличие от обыкновенных, растущих на почве лисичек, Вам попадутся на лесной подстилке, древесине гниющей, среди мха.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.