Грибные рулетики из лаваша
- 31-10-2013, 17:25
- 0
- 2604
• 3 тонких лаваша
• 250 гр шампиньонов
• 1 головка репчатого лука
• майонез
• зелень укропа и петрушки
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем грибочки, до полуготовности отвариваем, затем измельчаем, с луком обжариваем, солью и специями приправив. Остужаем.
2. На три пласта, одинаковых, развернуть лаваш. Смазываем тонким слоем майонеза первый пласт (добавляем немножко чесночка), рубленой зеленью укропа и петрушки посыпаем.
3. Кладем второй лист лаваша сверху, майонезом снова смазываем, слой грибов с луком выкладываем; разравниваем.
4. Третий пласт помещаем, смазываем немного майонезом и сыром, на средней терке натертым, посыпаем.
5. Все в один рулет сворачиваем, пленкой пищевой оборачиваем. На 10-15 минут в камеру морозильную убираем.
6. К столу нарезаем Грибные рулетки из лаваша на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Совет:
В духовке разогреть можно рулет, чтобы немного расплавился сыр. Любой соус, по вкусу, используйте вместо майонеза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.