Грибные шашлычки
- 1-08-2014, 16:24
- 0
- 3411
• 1 кг шампиньонов
• 300 гр свежего сала
• 0,5 стакана растительного масла
• грибная приправа - по вкусу
Рецепт:
1. Предварительно очищаем грибы. Удаляем с них грязь. Перекладываем в большую кастрюлю. Наливаем растительное масло.
2. Добавляем приправу (если она без соли, добавляем соль). Доливаем немного воды, чтобы жидкость закрывала грибы наполовину. Аккуратно руками всё перемешиваем.
3. Оставляем на 2 часа, но через каждые 30 минут перемешиваем.
4. Нанизываем на шампуры: гриб - сало - гриб - сало. Обжариваем на мангале над углями до готовности.
5. Получаются грибы сочными и вкусными.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.