Грибные шашлычки

  • 1-08-2014, 16:24
  • 0
  • 1724
Грибные шашлычки

• 1 кг шампиньонов
• 300 гр свежего сала
• 0,5 стакана растительного масла
• грибная приправа - по вкусу


Рецепт:

1. Предварительно очищаем грибы. Удаляем с них грязь. Перекладываем в большую кастрюлю. Наливаем растительное масло.

2. Добавляем приправу (если она без соли, добавляем соль). Доливаем немного воды, чтобы жидкость закрывала грибы наполовину. Аккуратно руками всё перемешиваем.

3. Оставляем на 2 часа, но через каждые 30 минут перемешиваем.

4. Нанизываем на шампуры: гриб - сало - гриб - сало. Обжариваем на мангале над углями до готовности.

5. Получаются грибы сочными и вкусными.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети