Творожная овощная закуска "Стройняшка"
- 21-11-2012, 18:05
- 0
- 2385
• 150 гр творога 9%
• 2 ст. ложки сметаны 25%
• 1/2 пакета желатина
• 2 крупные моркови
• 1 крупный длинноплодный огурец
• 1 пучок зелени укропа
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Замачиваем желатин в 2 ст. ложках холодной воды, затем в микроволновой печи распускаем. Рубим зелень укропа.
2. Протираем через сито творог, солим, перчим. Добавляем желатин, сметану и зелень, перемешиваем.
3. Отвариваем морковь, приблизительно 10 минут, охлаждаем и очищаем. Режем поперек огурец и морковь цилиндрами длиной около 5 см.
4. Вырезаем специальным ножом для удаления сердцевины из яблок центральную часть в цилиндрах.
5. Помещаем в творожную массу в кондитерский мешок и цилиндры наполняем. Пищевой пленкой накрываем, на 20-30 минут помещаем в холодильник. Затем нарезаем кружочками, толщиной 1-1,5 см.
6. Специальным ножом на каждом кружочке делаем поперечные бороздки.
7. Раскладываем на блюде приготовленную закуску и подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.