Спагетти с тыквой

  • 25-03-2014, 11:20
  • 0
  • 2364

• 2 зубика чеснока
• 300-400 гр тыквы
• 1 луковица
• зелень базилика и петрушки
• 300 гр спагетти
• растительное масло - для жарки
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• сыр пармезан - для подачи


Рецепт:

1. Очищаем чеснок, нарезаем лепестками и в небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета. Затем извлекаем шумовкой.

2. Режем тонкими кольцами лук и пассеруем до прозрачности на чесночном масле. В отдельную ёмкость перекладываем жареный лук и накрываем крышкой, чтобы сохранить тепло.

3. Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем в сковороде оставшееся масло. Опускаем тыкву и доводим до готовности. Если тыква будет пригорать, вливаем немного воды.

4. Добавляем к тыкве рубленую зелень и жареный лук; солим - по вкусу.

5. Отвариваем отдельно спагетти и отправляем к тыкве. Все перемешиваем.

6. Затем раскладываем по тарелкам и присыпаем тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют