Каннеллони с творожной начинкой

  • 5-07-2013, 18:23
  • 0
  • 2250

• 10 шт. каннеллони
• 150 гр брынзы
• 150 гр пармезана
• 150 гр творога
• 2 стакана молока
• 100 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки растительного масла
• укроп
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим начинку: к размягченному творогу добавляем тертую брынзу, укроп, соль и перец. Разбиваем яйцо в массу, перемешиваем хорошо.

2. Наполняем начинкой макаронные трубочки.

3. Застилаем фольгой форму для запекания и смазываем маслом. Укладываем в один ряд фаршированные каннеллони.

4. Готовим соус: в подогретое молоко кладем кусочек сливочного масла даем ему растаять. Добавляем муку, помешивая. Следим, чтобы не было комочков, Солим, до кипения доводим и снимаем с огня.

5. Соусом заливаем каннеллони, посыпаем пармезаном и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. Форму достаем из духовки, накрываем полотенцем, даем настояться готовому блюду 5-7 минут.

6. Отделяем трубочки друг от друга лопаткой и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют