Каннеллони с творожной начинкой
- 5-07-2013, 18:23
- 0
- 2250
• 10 шт. каннеллони
• 150 гр брынзы
• 150 гр пармезана
• 150 гр творога
• 2 стакана молока
• 100 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки растительного масла
• укроп
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим начинку: к размягченному творогу добавляем тертую брынзу, укроп, соль и перец. Разбиваем яйцо в массу, перемешиваем хорошо.
2. Наполняем начинкой макаронные трубочки.
3. Застилаем фольгой форму для запекания и смазываем маслом. Укладываем в один ряд фаршированные каннеллони.
4. Готовим соус: в подогретое молоко кладем кусочек сливочного масла даем ему растаять. Добавляем муку, помешивая. Следим, чтобы не было комочков, Солим, до кипения доводим и снимаем с огня.
5. Соусом заливаем каннеллони, посыпаем пармезаном и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. Форму достаем из духовки, накрываем полотенцем, даем настояться готовому блюду 5-7 минут.
6. Отделяем трубочки друг от друга лопаткой и выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.