Каннеллони с лососем

  • 27-06-2013, 15:41
  • 0
  • 3104

• 200 гр филе лосося
• 1 томат
• 1 головка лука
• 1 ст. ложка оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 50 гр сметаны
• 1 пучок укропа
• 6 каннеллони (большие макароны-трубочки)


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками филе лосося. Промываем помидоры и зелень, высушиваем, нарезаем мелко. Очищаем лук, измельчаем.

2. Рыбу с овощами и зеленью тушим в масле 5 минут, приправляем солью, перцем, поливаем лимонным соком.

3. Сухие каннеллони наполняем рыбной начинкой. Выкладываем в форму для запекания. Смазываем сверху сметаной, выкладываем кружочки помидора.

4. В духовке запекаем 25 минут.

5. Украшаем укропом каннеллони.

Приятного аппетита!

На заметку:
Каннеллони заполняются начинкой из сыра, мяса, овощей или любой другой. Предлагаем вариант с рыбой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют