Каннеллони с лососем
- 27-06-2013, 15:41
- 0
- 3184
• 200 гр филе лосося
• 1 томат
• 1 головка лука
• 1 ст. ложка оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 50 гр сметаны
• 1 пучок укропа
• 6 каннеллони (большие макароны-трубочки)
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками филе лосося. Промываем помидоры и зелень, высушиваем, нарезаем мелко. Очищаем лук, измельчаем.
2. Рыбу с овощами и зеленью тушим в масле 5 минут, приправляем солью, перцем, поливаем лимонным соком.
3. Сухие каннеллони наполняем рыбной начинкой. Выкладываем в форму для запекания. Смазываем сверху сметаной, выкладываем кружочки помидора.
4. В духовке запекаем 25 минут.
5. Украшаем укропом каннеллони.
Приятного аппетита!
На заметку:
Каннеллони заполняются начинкой из сыра, мяса, овощей или любой другой. Предлагаем вариант с рыбой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.