Каннеллони с пикантной томатной начинкой

  • 22-06-2013, 18:19
  • 0
  • 1965

• 8 шт. каннеллони
• 400 гр говяжьего фарша
• 200 гр помидорок черри
• 2 шт. красного лука
• 2 зубика чеснока
• 500 мл томатного соуса
• 8 веточек базилика
• 300 гр твердого сыра
• острый красный перец
• черный перец
• морская соль
• растительное масло


Рецепт:

1. Очищаем красный лук и шинкуем. Помидорки черри (если таких под рукой нет, заменяем обычными помидорами) промываем, разрезаем на половинки.

2. Очищаем, измельчаем зубик чеснока. Промываем базилик, нарезаем.

3. Лук обжариваем на растительном масле до полупрозрачного состояния. Добавляем в сковороду помидоры, базилик, чеснок; готовим 5 минут.

4. Кладем в сковороду фарш. После того как он немного обжарится и приобретет легкий коричневатый цвет, вливаем томатный соус. Все вместе тушим до загустения.

5. Наполняем каннеллони начинкой ложкой. Укладываем аккуратно в форму для запекания. Натираем на терке сыр и посыпаем каннеллони.

6. В духовке запекаем 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют