Макароны с сырным соусом
- 3-07-2013, 16:35
- 0
- 1866
• 400 грамм спагетти
• 100 гр сыра романо
• 100 гр сыра фета
• 100 гр сыра пармезан
• 60 гр сливочного масла
• 1 зубик чеснока
• 1 стакан сливок
• 1/2 ч. ложки соли
• зелень петрушки - для украшения
Рецепт:
1. Измельчаем заранее сыры: пармезан и романо натираем на терке, мелко нарезаем или разминаем вилкой сыр фета.
2. Кипятим воду в большой кастрюле, солим, спагетти кладем и варим до готовности 10-12 минут. Воду сливаем и добавляем к готовым макаронам размягченное сливочное масло.
3. Подогреваем сливки в небольшой кастрюле, вливаем к макаронам. Затем добавляем сыры; солим, перчим - по вкусу. Перемешиваем аккуратно. Должен полностью расплавиться сыр.
4. Украшаем пасту веточкой петрушки перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.