Лучшие кулинарные рецепты с фото » Детское меню ребенка » Блюда из птицы » Утка, начиненная макаронами, с черносливом

Утка, начиненная макаронами, с черносливом

  • 30-06-2013, 16:52
  • 0
  • 2729

• 1 средняя утка
• 400 гр макарон
• 7 яиц
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 200 гр майонеза
• зелень укропа и петрушки
• 1 стебель сельдерея
• паприка
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем утку, натираем специями, обильно смазываем майонезом. Даем пропитаться в теплом месте 2 часа.

2. Макароны отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг. Взбиваем яйца. Нарезаем мелко стебель сельдерея и зелень. Макароны, яйца, измельченную. зелень смешиваем. Готова начинка для утки.

3. Начиняем утку и зашиваем двойным швом. Разогреваем духовку до 180 °С. Запекаем утку 50 минут.

4. Выкладываем на утку чернослив примерно за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют