Утка, начиненная макаронами, с черносливом
- 30-06-2013, 16:52
- 0
- 2807
• 1 средняя утка
• 400 гр макарон
• 7 яиц
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 200 гр майонеза
• зелень укропа и петрушки
• 1 стебель сельдерея
• паприка
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем утку, натираем специями, обильно смазываем майонезом. Даем пропитаться в теплом месте 2 часа.
2. Макароны отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг. Взбиваем яйца. Нарезаем мелко стебель сельдерея и зелень. Макароны, яйца, измельченную. зелень смешиваем. Готова начинка для утки.
3. Начиняем утку и зашиваем двойным швом. Разогреваем духовку до 180 °С. Запекаем утку 50 минут.
4. Выкладываем на утку чернослив примерно за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.