Паста с курицей в сливочном соусе
- 29-06-2013, 17:28
- 0
- 1752
• 4 куриные грудки
• 200 гр копченого бекона
• 400 гр макарон (перья)
• 200 гр замороженного зеленого горошка
• 200 мл сливок
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1/2 стакана белого сухого вина
Рецепт:
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Нарезаем небольшими кусочками куриные грудки, кубиками - бекон.
2. Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло, на сильном огне обжариваем 4 минуты, перемешивая постоянно.
3. Вливаем белое сухое вино и даем ему покипеть до полного испарения. Добавляем макароны, горошек, сливки.
4. Перемешиваем все и готовим еще 4 минуты пасту под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
На заметку:
В Италии это весьма популярное блюдо Его часто готовят на семейные торжества: крестины, свадьбы, дни рождения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.