Суп с макаронами и луком
- 20-07-2012, 17:00
- 0
- 1951
• 1 л говяжьего бульона
• 3 головки репчатого лука
• 4 зубка чеснока
• 1 ч. ложка сахара
• 50 г сливочного масла
• 0,5 стакана макарон (мелких для супа)
• 1 ч. ложка соли
• 5 г молотого черного перца
• 50 г тертого сыра
Рецепт:
1. Растапливаем в кастрюле сливочное масло.
2. Нарезаем лук маленькими кубиками, натираем на мелкой терке чеснок.
3. Добавляем их к маслу и готовим на среднем огне около 5 минут.
4. Наливаем бульон и доводим до кипения.
5. Всыпаем макароны и варим до тех пор, пока они станут мягкими.
6. Солим готовый суп, перчим.
7. Посыпаем небольшим количеством тертого на терке сыра.
Приятного аппетита!
Совет:
Очень полезен - чеснок! Не пугайтесь его запаха. Съедайте зубок чеснока каждый день, не разжевывая. Он защитит Ваш организм от болезнетворных микробов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.