Уха с рыбными пельменями
- 31-01-2013, 13:16
- 0
- 2882
• 500 мл рыбного бульона
• зелень
Для теста:
• 100 гр муки
• 1 яйцо
• 200 мл воды
Для фарша:
• 100 гр филе рыбы
• 50 гр лука
• перец, соль - по вкусу
• 100 гр муки
• 1 яйцо
• 200 мл воды
Для фарша:
• 100 гр филе рыбы
• 50 гр лука
• перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Замешиваем крутое тесто из муки, яйца и воды, на 30-40 минут оставляем, затем раскатываем пластом толщиной 5-7 см. Стаканом в тесте делаем кружочки.
2. Прокручиваем на мясорубке филе рыбы с луком, добавляем соль и перец. На кусочки из теста выкладываем фарш, формуем пельмени.
3. Чтобы не разварились и не слепились пельмени при варке, кладем их на 3-4 часа в морозилку.
4. Отвариваем пельмени в подсоленном кипятке, шумовкой выливаем и в тарелки выкладываем.
5. Готовым разогретым бульоном заливаем пельмени, посыпаем зеленью.
6. Подаем обязательно со сметаной и горчицей.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это странное, на первый взгляд, блюдо, настолько же вкусное, насколько необычное. Попробуйте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.