Рисовая каша с растительным маслом

  • 13-07-2012, 18:23
  • 0
  • 2225

• 1 стакан шлифованного риса

• 2 стакана воды

• соль - по вкусу


Рецепт:


1. Всыпаем рис в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения на очень сильном огне. Не использовать эмалированную посуду!

2. Солим, накрываем крышкой и варим, не перемешивая, до испарения воды.

3. По желанию, перед тем как накрыть рис крышкой, добавить можно 2 столовые ложки растительного масла.

Приятного аппетита!

Совет:
Варится рисовая каша дольше 15 минут, но подготовка к ее приготовлению, как и в случае всех других каш, совсем непродолжительная. Кроме того, отварной рис можно хранить в холодильнике, заправляя им разогретый бульон, добавляя в салаты и приготавливая (очень быстро) вкусные и ароматные рисовые котлетки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют