Конвертики с рисом
- 26-03-2013, 17:51
- 0
- 3073
Для конвертиков:
• 1 упаковка замороженного дрожжевого слоеного теста весом 400-500 гр
• 1 яйцо
Для начинки:
• 1 стакан риса
• 100 гр сливочного масла
• 3 яйца
• соль - по вкусу
• 1 стакан риса
• 100 гр сливочного масла
• 3 яйца
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Размораживаем тесто в течение часа при комнатной температуре, от упаковки освобождаем.
2. Перебираем, промываем и отвариваем рис, добавив немного соли. Отвариваем 3 яйца. Остывшие яйца очищаем и вилкой разминаем.
3. Смешиваем яйца и рис, затем растапливаем половину сливочного масла на сковороде и обжариваем на нем начинку.
4. Аккуратно раскатываем размороженное тесто в одном направлении.
5. Тесто разрезаем на квадраты 8 × 8 см. Кладем в каждый квадрат 1 столовую ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла. Лепим конвертик.
6. Смазываем слегка взбитым яйцом каждый готовый конвертик и даем постоять в течение 20-30 минут на противне.
7. Выпекаем при 180 °С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.