Конвертики с рисом

  • 26-03-2013, 17:51
  • 0
  • 2947

Для конвертиков:
• 1 упаковка замороженного дрожжевого слоеного теста весом 400-500 гр
• 1 яйцо
Для начинки:
• 1 стакан риса
• 100 гр сливочного масла
• 3 яйца
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Размораживаем тесто в течение часа при комнатной температуре, от упаковки освобождаем.

2. Перебираем, промываем и отвариваем рис, добавив немного соли. Отвариваем 3 яйца. Остывшие яйца очищаем и вилкой разминаем.

3. Смешиваем яйца и рис, затем растапливаем половину сливочного масла на сковороде и обжариваем на нем начинку.

4. Аккуратно раскатываем размороженное тесто в одном направлении.

5. Тесто разрезаем на квадраты 8 × 8 см. Кладем в каждый квадрат 1 столовую ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла. Лепим конвертик.

6. Смазываем слегка взбитым яйцом каждый готовый конвертик и даем постоять в течение 20-30 минут на противне.

7. Выпекаем при 180 °С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют