Пицца с заливкой из яиц
- 19-11-2013, 16:28
- 0
- 5073

• 500 гр замороженного дрожжевого теста
• 200 гр шампиньонов
• 2-3 яйца
• 1/2 стакана воды
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Размораживаем полностью тесто и в круглый пласт раскатываем.
2. Очищаем шампиньоны, под водой проточной споласкиваем, суши. Тонкими ломтиками нарезаем.
3. На тесто выкладываем ломтики грибов, шпик, мелкими кубиками нарезанный, добавляем.
4. Затем 2-3 яйца взбалтываем с водой, сок лимона вливаем; солим, перчим. До однородности перемешиваем и на слой начинки выкладываем.
5. Тесту даем расстояться еще 10-15 минут на противне, затем в течение 50-60 минут выпекаем в духовке, разогретой предварительно до 180 °С, Пиццу с яичной заливкой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.