Гречневая каша "Творожная"
- 5-05-2014, 10:27
- 0
- 2170
• 1/2 стакана гречневой крупы
• 200 гр жирного творога
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ст. ложка растительного масла
• сахар
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем гречневую крупу. Заливаем 3 стаканами кипятка. Кастрюлю ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения. Варим примерно 20 минут.
2. Затем добавляем туда сливочное масло. Убавляем огонь. Варим еще 30 минут под закрытой крышкой. Сливаем остатки воды. Даем каше остыть.
3. Добавляем к ней жирный творог и немного растительного масла. Солим. Присыпаем сахаром - по вкусу.
4. Тщательно все перемешиваем. Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
На заметку:
Дети ужасно не любят гречневую кашу, поэтому часто приходится выдумывать, как обмануть их вкусовые ощущения. Самое действенное - сладкая каша с творогом. Проверено - дети уплетают за обе щеки.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.