Паэлья овощная "Постная"
- 29-07-2014, 17:41
- 0
- 2502

• 400 гр круглозерного риса
• 3 стебля сельдерея
• 200 гр зеленого горошка
• 100 мл оливкового масла
• 2 головки репчатого лука
• 6 зубиков чеснока
• 1 сладкий перец
• шафран - по вкусу
• 1 л бульона
Рецепт:
1. Очищаем лук и чеснок. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем перец и стебли сельдерея.
2. Нагреваем оливковое масло в казане. Обжариваем в нем лук и чеснок. Добавляем перец, сельдерей. Готовим 5 минут.
3. Затем добавляем промытый рис, перемешиваем. Заливаем бульоном с растворенным в нем шафраном - уровень бульона должен быть выше уровня риса на 1,5 см.
4. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Готовим под крышкой до готовности риса.
5. Добавляем зеленый горошек. перемешиваем. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.