Паэлья овощная "Постная"

  • 10-03-2013, 13:38
  • 0
  • 3725

• 400 г круглозерного риса
• 3 стебля сельдерея
• 200 гр зеленого горошка
• 100 мл оливкового масла
• 2 головки репчатого лука
• 6 зубиков чеснока
• 1 сладкий перец
• шафран - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем лук и чеснок, шинкуем лук, мельчим чеснок. Перец и стебли сельдерея нарезаем.

2. Нагреваем оливковое масло в глубокой сковороде и обжариваем в нем лук и чеснок, добавляем перец, сельдерей и 5 минут готовим.

3. Затем промытый рис добавляем, перемешиваем и заливаем бульоном с растворенным в нем шафраном - должен быть уровень бульона выше уровня риса на 1,5 см.

4. До кипения доводим, огонь уменьшаем и под крышкой готовим до готовности риса. Добавляем зеленый горошек, перемешиваем и подаем к столу.

5. Второй вариант приготовления паэльи: в сотейнике, накрыв крышкой, доводим паэлью до готовности в духовке. При этом температура должна быть не более 140 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют