Рагу с рисом и шафраном

  • 15-08-2014, 18:06
  • 0
  • 3401

• 400 грамм круглозерного риса
• 300-400 грамм свиного рагу
• 2 крупные луковицы
• 2 моркови
• 1 ч. ложка шафрана
• щепотка молотого кориандра
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем рис. Заливаем холодной водой на 30-40 минут. В казане или утятнице разогреваем растительное масло.

2. Обжариваем измельченный лук и тертую морковь на маленьком огне. Добавляем шафран, кориандр и перец; просолим.

3. Выкладываем свиное рагу. Тушим 10-15 минут. Выкладываем рис; просолим. Добавляем воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.

4. Крышкой накрываем. Варим на маленьком огне до готовности риса.

Приятного аппетита!

На заметку:
Шафран помогает сохранить зрение в пожилом возрасте. Воспользуйтесь рецептом.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют