Картофельные "лодочки"
- 16-09-2012, 11:58
- 0
- 2156
• 1 кг картофеля
• 200 г куриного филе
• 100 г свежих грибов
• 1 вареное яйцо
• 2-3 зубчика чеснока
• оливковое масло
• 150 г майонеза
• 1 луковица
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 100 г твердого сыра
• кетчуп грибной кубик
• соль, молотый перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Очищаем картофель, выбираем серединку. Мелко нарезаем грибы, перемешиваем с давленым чесноком, 2 ст. ложками оливкового масла, солью, молотым перцем и жарим до золотистого цвета.
2. Режем мелко куриное филе, добавляем лук и жарим на оливковом масле. Все это перемешиваем с грибами.
3. Серединку картофеля промазываем майонезом, наполняем фаршем. Поливаем каждую картофелину растительным масло, посыпаем тертым сыром, смазываем кетчупом.
4. Ставим все в духовку на 40 минут при 180 °С.
5. Готовые "лодочки" посыпаем мелко нарезанным яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.