Печеная картошка для пикника

  • 11-08-2012, 16:12
  • 0
  • 3836

• картофель

• соль - по вкусу

• зелень


Рецепт:

1. Промываем картофель тщательно. Оборачиваем пищевой пленкой каждый клубень, кладем на тлеющие угли, аккуратно в них закапываем. Чем толще слой углей - тем лучше.

2. Поскольку степень готовности определить тут затруднительно, за норму можно принять среднее значение - полчаса.

Приятного аппетита!

Совет:
Лучше всего брать картофель ровный, более-менее одинакового размера, средней величины - мелкая может подгореть а крупная слишком долго будет печься.
Если костер еще не прогорел до углей, то картофель можно бросать в него так, без фольги, правда, в этом случае будьте готовы потом пачкать руки, счищая сгоревшую толстую корку.

На заметку:
Легендарное блюдо, знакомое еще про хрестоматийному "Бежину лугу", неизменно пользуется успехом у всех слоев населения, обожающего вылазки на природу. Причем удовольствие от этого блюда - двойное: и от процесса приготовления, и от собственно его вкусовых качеств.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют