Картофель на решетке
- 31-07-2014, 16:36
- 0
- 3863

• молодой картофель
• сливочное масло
• свежая зелень
Рецепт:
1. Разрезаем вареную молодую картошку, каждый клубень, на четыре части. Смазываем сливочным маслом.
2. Укладываем на решетку, размещенную над горячими углями. Чем угли горячее, тем румянее получится корочка у картофеля.
3. Смотрим за ним и обязательно переворачиваем картофель, чтобы он со всех сторон поджарился равномерно.
4. Картофель получается очень вкусным, мягким внутри и с корочкой.
Приятного аппетита!
На заметку:
Блюдо готовится в считанные минуты. Попробуйте, и Вам обязательно понравится! А может быть, будете есть такую картошку даже охотнее, чем шашлык.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.