Картофель на решетке

  • 31-07-2014, 16:36
  • 0
  • 3645

• молодой картофель
• сливочное масло
• свежая зелень


Рецепт:

1. Разрезаем вареную молодую картошку, каждый клубень, на четыре части. Смазываем сливочным маслом.

2. Укладываем на решетку, размещенную над горячими углями. Чем угли горячее, тем румянее получится корочка у картофеля.

3. Смотрим за ним и обязательно переворачиваем картофель, чтобы он со всех сторон поджарился равномерно.

4. Картофель получается очень вкусным, мягким внутри и с корочкой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо готовится в считанные минуты. Попробуйте, и Вам обязательно понравится! А может быть, будете есть такую картошку даже охотнее, чем шашлык.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют