Запеченный картофель с беконом
- 11-01-2013, 15:57
- 0
- 2940
• 5-6 крупных (чем больше, тем лучше) клубней картофеля
• 1 луковица
• несколько ломтиков бекона
• зелень
• майонез
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем картофель, заворачиваем в фольгу каждый клубень и з0апекаем в духовке на противне.
2. Нарезаем и на сковородке обжариваем бекон с измельченным луком. Достаем готовый картофель, снимаем кожуру с верхней половинки. Разминаем аккуратно мякоть, перемешиваем с беконом и луком, посыпаем солью.
3. Поливаем сверху майонезом (на этом этапе еще на минутку можно поставить блюдо в духовку). Рубленой зеленью посыпаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рецепт очень простого и быстрого в приготовлении кушанья.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.