Пицца с рыбой
- 14-06-2013, 16:43
- 0
- 2263
Для теста:
• 100 гр маргарина
• 1 яйцо
• 3 ст . ложки молока
• 1-1,5 стакана муки
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 1 яйцо
• 300 гр рыбного филе (можно взять консервы)
• 1 головка репчатого лука
• 2 помидора
• 200 гр сыра
• специи
• 1 яйцо
• 300 гр рыбного филе (можно взять консервы)
• 1 головка репчатого лука
• 2 помидора
• 200 гр сыра
• специи
Рецепт:
1. Готовим тесто: взбиваем яйцо с солью, добавляем молоко и растопленный маргарин. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
2. Затем раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень.
3. На тесто укладываем помидоры, нарезанные кружочками. Далее - тертый сыр, кусочки рыбы и вновь - сыр. Посыпаем сверху специями.
4. В духовке, разогретой до 200 °С, выпекаем полчаса.
Приятного аппетита!
На заметку:
В одном из ресторанов Рима испекли самую дорогую пиццу, стоимостью 3,5 тыс. долларов. Так владелец ресторана сделал подарок своей жене на День святого Валентина. В состав пиццы входили икра, оленина, лобстеры и копченая семга.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.