Пицца с тунцом "Рыбный день"
- 14-06-2013, 16:59
- 0
- 2524
Для теста:
• 2 стакана муки
• 1 ч. ложка дрожжей
• щепотка соли
• 1 яйцо
Для начинки:
• 1 банка консервированного тунца
• 1 банка анчоусов
• 400 гр различных сортов (например, фета, моцарелла, пармезан, эмментальский и др.)
• 1 зубик чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• 2 небольших помидора
• 1 банка консервированного тунца
• 1 банка анчоусов
• 400 гр различных сортов (например, фета, моцарелла, пармезан, эмментальский и др.)
• 1 зубик чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• 2 небольших помидора
Рецепт:
1. Растворяем дрожжи в теплой воде, муку насыпаем горкой, солим, делаем углубление, выливаем дрожжи и разбиваем яйцо; замешиваем тесто.
2. Тесто держим в теплом месте 1 час, снова замешиваем. В тонкий пласт раскатываем и перемещаем на противень.
3. Банки с консервами открываем и сливаем воду. Вилкой разбираем тунец на кусочки. Тонкими кружками нарезаем помидоры.
4. Добавляем в майонез измельченный чеснок. Тесто смазываем соусом, выкладываем кружочки помидоров и кусочки тунца. Натираем на терке твердый сыр, на небольшие ломтики режем мягкий сыр.
5. Выкладываем по кругу анчоусы, добавляем в пиццу сыр и ставим в духовку. До полной готовности теста запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.