Рогалики с повидлом
- 26-03-2013, 19:36
- 0
- 2315
• 1 стакан молока
• 50 гр дрожжей
• 2 яйца
• 2 ст. ложи сахара
• 250 гр маргарина
• щепотка соли
• мука
• повидло
Рецепт:
1. Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, щепотку соли и все перемешиваем. Замешиваем тесто.
2. Тесто делим на равные части. Раскатываем каждый кусочек в круг, делим его на 8 частей-треугольников.
3. Кладем на широкий край треугольника густое повидло и сворачиваем в рулончик.
4. Смазываем противень подсолнечным маслом и на него выкладываем рогалики на расстоянии друг от друга, чтобы не слипались, поскольку в процессе выпечки они будут увеличиваться в размерах.
5. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Совет:
Простота этого рецепта заключается в том, что не обязательно ждать, пока тесто подойдет.
На заметку:
Это простая и очень вкусная выпечка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.