Булочки с ореховой начинкой
- 7-01-2013, 13:26
- 0
- 3458
Для теста:
• 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 2 стакана сахара
• 2 стакана молока
• 2 яйца
• 100 мл рафинированного подсолнечного масла
• щепотка соли
• мука - сколько возьмет тесто
Для начинки:
• сливочное масло
• орехи
• сахар - в произвольных пропорциях
Для украшения:
• 1 белок
• 0,5 стакана сахара
• или сахарная пудра
• сливочное масло
• орехи
• сахар - в произвольных пропорциях
Для украшения:
• 1 белок
• 0,5 стакана сахара
• или сахарная пудра
Рецепт:
1. Замешиваем эластичное дрожжевое тесто обычным способом из указанных продуктов (белок 1 яйца оставляем для помадки).
2. Даем тесту подойти 1 раз в теплом месте. Затем стол посыпаем мукой, тесто раскатываем и смазываем размягченным сливочным маслом. Сахаром и любыми рублеными орехами посыпаем и тесто сворачиваем в рулет.
3. На кусочки режем рулет и срезом вниз кладем на смазанный противень. Выпекаем до готовности.
4. Посыпаем готовые булочки оставшимися орешками и поливаем глазурью (взбитый с сахаром белок) или посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.